OBRADORES

OBRADORES EUSKAL OGIA

Los obradores agrupados en Basque Label Okindegiak se han unido para poner en común toda su experiencia y conocimiento en el noble oficio de la panadería y crear así Euskal Ogia.

Empresas de la panadería tradicional de Euskadi que diariamente, con esfuerzo, elaboran nuestros panes con un único objetivo, respetar al máximo La calidad del producto.

Obradores que llevan a cabo un proceso natural, utilizando masa madre de cultivo, realizando largas fermentaciones y sin añadir ningún tipo de aditivo químico.

EL TALO

Barratxi 12 – Pab 4, Vitoria-Gasteiz. 01013
Araba
945 251 322

PAN SAN PRUDENCIO

Trianas 17, Vitoria-Gasteiz. 01006
Araba
945 139 705

BARRIHUELO

El Barco 2, Elciego. 01340
Araba
945 606 403

PARRIAUNDI

Pol. Industrial UA1 nº 9, Iurreta. 48215
Bizkaia
946 812 808

BIZKARRA

Arteta 6A, Usansolo-Galdakao. 48960
Bizkaia
944 568 508

BERTEIZ ETA MENDIONDO

Elorduigoitia 17 bajo, Mungia. 48100
Bizkaia
946 258 078

PANARRA

Artekale 4, Arrazola. 48291
Bizkaia
623 384 665

SULABE

La Florida 32, Hernani. 20120
Gipuzkoa
943 554 950

MARQUET

Secundino Esnaola 8-B, Donostia. 20001 Gipuzkoa
943 273 029

GARIN

Plaza Mayor 5, Ordizia. 20240
Gipuzkoa
943 880 433

ILLARGUI

Sagastitxipi 4, Urretxu. 20700
Gipuzkoa
943 720 211

LARREAUNDI

Iñigo de Loiola 4 Bajo, Irun. 20303
Gipuzkoa
943 005 491

OGI-ONA

Ogi-Ona Etxea 28, Albiztur. 20495
Gipuzkoa
943 653 430

BEROA

Poligono Basabe 2, Aretxabaleta. 20550 Gipuzkoa
943 534 988

LABE GOXO SL

Poligono Zumartegi, Usurbil. 20170
Gipuzkoa
943 830 749

OGIDONOSTI

Ubarburu Pasealekua 54, Donostia. 20115
Gipuzkoa
943 46 30 00

HORNO SARATXAGA

Barrio Humaran 5, Galdames. 48191
Bizkaia
660 696 511